Расставание с лучшим другом

Опять нас с тобой разлучают дороги:
Ты едешь на запад - я еду на юг...
Сейчас мы у жизни стоим на пороге,
Мой милый, хороший, единственный друг.

Всё так непривычно и так одиноко,
Но мы-то сумеем не плакать, не ныть,
Я только прошу: ты в краю том, далёком,
Меня постарайся совсем не забыть.

А я обещаю, что буду как прежде
По жизни нести нашу дружбу с собой...
И я благодарна той тихой надежде,
Что скоро уж, скоро увижусь с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.