***

Разве может это быть просто привязанностью?
Я тебя знаю с детства. И снова - полгода.
Каждый день я к тебе спешу радостно,
Все равно что за время и какая погода.

Я тобой вдохновляюсь на жизнь и на подвиги,
Все слова твои душу цепляют канатами.
Мне тебя не заменят слащавые мальчики.
Ты ведь больше чем мир. Я тобой околдована.

Наше сердце одно на двоих течет теплым оловом,
Меня окутало дыханье твое теплым холодом.
Стало тесно на этой грешной планете.
Лечу за тобой на свет черного Солнца.
Я люблю его. Не хотите - Не верьте


Рецензии