Изгой

Средь тайги одинокой внезапно
Пронзительно кто-то завыл,
Завыл кто громко и статно,
И в вой этот душу излил.
На мир сей нечестный всю ярость,
Которую годы берёг,
Всю силу,всю злость и всю радость...
Завыл,вылил душу и лёг.
Он думал,что кто-то услышит
Прощальный полуночный вой,
Ведь этим он только и дышит,
Ведь в мире он просто изгой.
Но тщетны его все старанья,
Один он застыл средь тайги,
И нет на его упованья
Ответа. Остался один средь пурги.


Рецензии