БогаТырь

Все мы  ходим извилистой тропой-
между Богом и Сатаной,
Но
если пошли искать бога своего,
то
оказываемся на перекрёстке пути-
Где с указанием валун стоит,
и выбрать дорогу нам предстаит!

И только  одна  их них
к Истине ведёт по Любви!!!

И когда выбираем путь прямой
Стоим на грани чего?


Рецензии
Что верно, то верно, друг Алиса...

Вольфганг Акунов   03.10.2013 16:05     Заявить о нарушении