***

Ушел из ветра прочь
А пустота сжимала ветки
Ты был не тот, ты был ни тем,
Вдруг завтра станешь тем что нужно.
Тебя просили жить как все,
Любить того, кого не любишь,
И послушушно стал не тем,
Себя увидеть больше не желаешь.
В огромный путь, зови меня,
Стальная вьюга и восход,
Люблю я солнце и погоду,
Люблю я все, что может стать тобой.
Из подо льда ростком огонь,
Теперь не скажешь не по силам,
тебе меня творить,
Тебе меня любить,
 как мне того придет в достатке


Рецензии