Мое желание

Хочу, чтобы зимою было лето,
Чтоб и весною продолжалось это,
Томительным  был долгий летний  зной,
Особенно …  особенно зимой!

Чтоб жаворонки над землей кружили,
Без снега мы в тепле и неге жили,
Чтоб на  земле был яркий  летний  день,
И солнце жарило,  светило на плетень.

Над полем веял бы веселый ветерок,
Чтобы колосья зрели вдоль дорог,
И дождик лил, и гром летел с небес,
Шумел без устали окрестный  лес.

Увы, бывает лето только летом,
А от зимы зимой
         спасенья нету!
 


Рецензии
Замечательно. По крайней мере в это стихотворении, несмотря на всю иронию, желание явно сбылось.

С уважением

Сергей Сметанин   04.01.2013 21:00     Заявить о нарушении
За то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Удач!
С добрыми чувствами,
Николай

Ганебных   07.01.2013 03:26   Заявить о нарушении