Каждый вдох твой любила...

Благодарна, что был…  Каждый вдох твой любила,
И хотела – к тебе, и хотела – с тобой…
Но вселенская грусть, что собою накрыла,
Не даёт мне дышать, унося за собой
В море слёз – неуклонно и неумолимо,
И рассыпались хрупкие замки из слов…
Благодарна, что был… Но в наставшую зиму
Ты уйдёшь  без меня… То, что было – прошло,
Не начавшись… И всё же… спасибо за ветер
Вдохновенья и неги, за нежности стон,
За случайную радость, за то, что на свете
Ты живёшь… Что пришёл в мой несбывшийся сон
О тебе, обо мне… Я тебя не забыла,
Ты живёшь в моём сердце, пусть время бежит…
Благодарна, что был, что так нежно любила…
…расставание… боль… продолжается… жизнь…

декабрь 2012


Рецензии