Ты ищешь

Ты ищешь бесконечно долго, тяжко,
Ты мечешься: нашел судьбу иль нет?
Летишь по жизни на лихой упряжке,
Живешь мечтами, не найдя ответ...

Грустишь отчаянно иль горечь запиваешь,
Рукою машешь на житье-бытье...
А вот и старость - дату отмечаешь...
Мелькало что-то, только не твоё.


Рецензии