декаданс, а впрочем... как всегда

Пишу, в который раз запихивая мысли в слоги,
Как будто бы в обертку от конфет.
Уходит все… Стремительно уходит…
Я… Чувствую… Как дым от сигарет.

Я…Ухожу… Вот так же… Капля к капле.
За каждым не прожитым сном.
Я ухожу… Теперь уже обратно,
К исходной точке сдвинутых с орбит времен…

Пишу… Последний шанс открыться…
Тебе… или кому-то там еще.
И веки вечные среди таких же вот…как я… пылиться,
И ждать… И верить…
Что
 когда-то
 кто-нибудь…
 меня…
 нечаянно
 найдет.


Рецензии