***

Мне нравятся твои ошибки.
Запятые и тире.
Мне нравится твоя улыбка,
Что любишь котлеты и пюре.
Мне нравятся твои слова и фразы,
Когда ты рядом, а не где-нибудь.
Мне нравятся твои проказы
И в голове чудная муть.
Мне нравится, что ты со мной весишь на трубке
По часу, а иногда по два.
Ты будешь чинить ночами мясорубку,
А днём храпеть до следующего дня.
Мне нравится то, что ты любишь.
Меня, наверное, не хочешь отдавать.
Пообещай, прошу, что не забудешь,
Или хотя бы будешь вспоминать.


Рецензии