Время, время!

Время, время!
Почему так быстро
Ты проносишься
                над нашей головой?
Словно сокол мчишься
                в бурном небе,
А в лазурном небе
                лишь порой…
               

                июнь 1945г.
                г. Великие Луки


Рецензии