Меж спорною мыслью образ другой

Меж спорною мыслью образ другой
Мешает свой сделать выбор
Из ряда вон выходящий и дорогой
Дешёвый из ряда вон либо.

Ибо меж выбором двух половин
Истина меж граница,
Чуть приоткрытая в знак любви
В раковине устрица.

Узкий и в раковине во тьме просвет
Точка как будто в туннеле
Такое со светом, но в темноте
Крутишься на карусели.

Такое со светом и в темноте
И с темнотою тоже,
Хотя если честно и между тем
Истина всего дороже.
02.01.13.


Рецензии