Моя зимняя сказка-любовь...

На заснеженных
тихих улочках
Светят золотом
фонари,
Спят по-яблочному
снегири,
В шубках белых
деревья-Снегурочки...

Ни души...
Только падает снег.
Вкус снежинок такой,
как в детстве.
И хранит эту сказку
сердце
Много прожитых
взрослых лет.

Нет тропинок,
как нет дорог.
Мир укутан мехами
пушистыми.
Даже чувства
становятся чистыми,
Словно снег
отбелить их мог.

Средь мерцающих
в свете снегов
Я иду, как
в волшебном сне.
Пусть расскажет
тебе обо мне
Моя зимняя сказка -
любовь.

В шубках белых
деревья-Снегурочки...
Спят по-яблочному
снегири.
Светят золотом
фонари
На заснеженных
тихих улочках...



          4.01.2013



               
    


Рецензии
Красиво, феерично-сказочно и фото отличное ! Спасибо за стихи. С теплом души. В.Р.

Вальтер Раум   20.11.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.