Кристалл души

Кольцо, словно жемчуг в коралла фаянсе,
Собой замыкает реальности нить,
И помня о таинства призрачном шансе,
Тебе я решил его вдруг подарить...

Кристалл завороженным светом дурманит,
Пьянит и баюкает бликами взгляд,
Он гранями манит, но вряд ли обманет -
Прозрачным теплом я навеки объят...


Рецензии