в глазах твоих

Глаза в глаза мне посмотри,
Хочу увидеть в них ответ.
Сквозь тьму надежды мост простри
Как истинной любви завет.
Понять тебя, узнать, спасти
Я не могу, хоть так стараюсь…
Что делать? Как себя вести?
Я не хочу, но ошибаюсь.
Я дорожу тобой безмерно,
И без тебя жить не хочу,
И слишком сильно я, наверно,
Тебя люблю… Я промолчу,
Ведь слов поток их обесценит
Растает смысл в кружевах
Красивых фраз и оборотов.
Но у меня на сердце страх...
Прости, я верю, я стараюсь
Не сомневаться ни на миг!
И почему я оступаюсь?
Запуталась… В глазах твоих.
                4.01.2013


Рецензии