Королевский фрукт

На зелёном атласе
Шесть прекрасных гарантов.
Плод венчает себя
Не напрасно короной!

Королевский он фрукт!
Два в одном! Но в обоих
Горсть здоровья любому
Человеку при жизни...

В каждом фрукте-зерне
Суть заложена Богом.
И не зря брызжет соком
Кровавым гранат...

Никогда красных зёрен
Не окажется много –
Своей крови добавит.
Видишь, сок - через край.

Ешь гранаты земные.
Не спеши в дальний рай.



Фото из Интернета


Рецензии