Чёртова родня

Мне говорят: «Вы вилитый еврей, и турок, и поляк»
- Ну, а вопрос корней?
Был русский я, по паспорту, могу вам рассказать:
"Мать, украинка, с муками взялась меня рожать.
А бабушка, еврейка, родимых два пятна -
Наследство дьяволиное, внучку преподнесла".

Так кто ж на самом деле я?
Коль чёрт - мне близкая родня!


Рецензии