Ты обними меня глазами

Ты обними меня глазами
И просто вместе помолчим,
Я встречу искренне слезами
Горение твоей свечи.

Мы больно ранены словами,
Они как острые шипы.
Терновник обниму руками,
А в сердце лотоса цветы!


Рецензии