Нарисуй

Нарисуй мне печаль, расскажи мне о Северном ветре,
Спой мне тихую песню слепого, святого дождя...
Я уйду от любви, но останусь всего лишь в пол-метре.
Я узнала любовь, я узнала и боль, и тебя!

Напиши о тоске, той, что будит все воспоминанья...
Если сердце болит, значит в сердце осталась любовь!
Нарисуй тишину, расскажи мне её на прощанье,
Только я не уйду, ведь в душе моей сильная боль.

(написано в 2008 году в возрасте 17 лет)


Рецензии