Всяк жизнью пишет свой роман

Всяк жизнью пишет свой роман,
Которого никто не прочитает.
А память вечная - обман,
И каждый это точно знает.

Пройдет совсем немного лет,
И обо мне забудут дети,
Лишь заблудившийся букет
Падёт на холмик на рассвете...


Рецензии