Чужая Жизнь, плохое освещенье...

                Из рецензии на стих Ксении Сурик "Чужое"

Чужая Жизнь, плохое освещенье...
И я чужою Жизнью Жил...
Своей, конечно, Жизнью, без Сомненья...
...Но то не я... Похожий кто-то был...

Пол-жизни пробыл я НИЧЕЙНЫМ...
Хотя крест сызмальства носил...
Открыл я общий стаж питейный,
Когда юнцом безусым был...

Я всё надеялся Удачу,
Когда-нибудь за хвост поймать!..
Крах ВСЕХ надежд был мне назначен,
Чтоб я Вкус Жизни мог Понять!..

И мне ведь тоже приходилось
С Немилой дни свои считать...
И, как всегда, не всё сходилось!..
И вновь фанерой пролетать!..

Так что, подруга, ты не кисни!
Ведь у тебя... вполне... сполна...
Направь свои ты, лучше Мысли
На слог, в котором, так, сильна!


03.01.2013 10:17      Сергей Пирс


Рецензии