На закате великой империи

На закате великой империи
Заключен был брак
Не по-любви,
Появилась
Анна Каренина,
Ваш муж лучший
Берегите
Для этой страны,
Лучший,
Как же,
Он  старше
Намного,
Сердце
Былью
Давно
Поросло,
А тут Вронский
Мне посланный богом,
Не понятно
Зачем,
И за что,
Может
Вовсе
Не любит,
Играет,
Ну,
И что
Ну,
И пусть
Не указ,
Я люблю,
Я стремлюсь,
Я сгораю,
Нам дано
Полюбить
Только раз,
Паровоз
Приближался
Со свистом,
Он закончит
Все-все
В один миг
Лишь
Сереженька
Милый мой
Мыслью,
Прядка
Детских
Кудрей золотых,
Мама ангелом
Станет
Не бойся,
Будет
Сон твой
Всеночно
Беречь,
Мама лучиком
Солнца
Коснется
Твоих щечек
С далеких
Небес,
Говорить
Обо
Мне будут
Много,
Ты  не слушай
Сынок никого,
Знай, мой сын
Твоя  мама
Любила от
Бога,
Бес в любви
Не поймет
Ничего!
4.01.2013
________________________________________________
Впечатление от трейлера фильма, « Анна Каренина» ( 2012)


Рецензии