об уродах

               
Когда-нибудь ты думал о уродах?
О тех,что могут взять и разорвать,
Когда ты вдруг, не зная моды,
Пошел не в том, в чем надо им, сиять?

Они ведь кроются повсюду,
Они считают себя лучше всех,
Но никогда не думал ты, откуда,
Откуда столько берется их на свет?

Где кроется станок подонков?
Который размножает, не противясь, их
Тот, что не думает о мире,
Тот, что с рождения работает как псих.

Должно быть, где-то существует?
Начало им и конец нам?
Наверное тогда восторжествует
Зла с подлостью пленительный копкан?
 
И в мире станет серо и угрюмо,
Вместо блинов на завтрак -
Вспоротый живот,
А что за мысли о компоте? пожалуй на сегодня лучше сухой рот.

Нам не зачем какие-то компоты,
Когда доступна теплая и свежая кровь.
Мы вопьемся Вам в глотку, а затем душу
И повторим это ещё раз завтра вновь.

Людишки, вы станете ходить единицей по свету
В то время как нас будет один триллион
И не найдется того,кто посмеет
Разрушить наш новый, позолоченный трон.

У нас даже будет своя культура,
Где мы упомянем о бесе - отце,
Где мы обесчестим красивые души,
И мир станет серым,намного темней.
               
Я буду смел, коли буду твердить это,
Но может вы все-таки всмотритесь вдаль?
И кто-то из вас найдет в себе силы
Нажать заветную "стопа" педаль?

Возьмем и остановим все исчадие ада,
Искореним все это мы под ноль,
И станет в мире нашем цвести правда
И мир забудет слово боль!


Рецензии