Ты идешь с другим

     1 куплет:

     Ты идешь по осеннему саду,там где мы гуляли с тобой
     Я увидел тебя и вдруг стало мне ясно,что ты стала теперь не такой
     Что была в то прекрасное время,когда я был готов за тебя
     Все отдать и все сделать не меря
     Для того чтоб быть вместе всегда
    
     Припев:
    
     Но ты идешь с другим и солнце светит так ясно
     А я стою один теперь уже напрасно               
     Почему у нас все так получилось
     Вся любовь прошла и тихо забылась

     2 куплет:

     А сад тот цветёт как прежде,наполняясь своей красотой
     Я гуляю по нём в надежде,чтобы встретиться снова с тобой
     И забыть все обиды печали,что прошли сквозь эти года
     Наконец мы бы с тобой прошептали
     Не разлучимся мы не когда

     Припев:тот же

     3 куплет:

     Ты идёшь по осеннему саду,там где мы гуляли с тобой
     Тихий ветер напомнит о встречи,и листва упадёт надо мной
     Тёплых слов и прекрасных мгновений
     Легче вспомнить чем позабыть
     Пусть живут позабытые строки
     Буду вечно в душе их хранить

     Припев:тот же


Рецензии