Схожу с ума

Схожу с ума – безумная,
С открытою душой.
А ночь такая лунная!
Как жаль, что не со мной.

Схожу с ума – забытая,
Забыл и ты меня!
Душа моя открытая,
Я так люблю тебя.

Схожу с ума – ненужная,
Подушка вся в слезах.
Я всем на свете чуждая,
Устала прятать страх.

Схожу с ума – усталая,
Устала без любви.
Наверное, не знала я,
Пожалуйста, приди!


(написано в 2008 году в 17 лет)


Рецензии