Как будто бабочки загадочный полёт

Как  будто бабочки загадочный полёт,
Порхающей в саду  между цветами,
В небытиё всё прошлое уйдёт,
Растаяв словно облако в тумане.
Как детские лазоревые сны
Из памяти стираются навеки,
Так минут в лету отблески весны
И  юность унесут с собою реки,
Потоки дней. Беспечности печаль
Съедает эти зыбкие мгновенья.
Пустых надежд прозрачная вуаль
Окутывает прошлое  забвеньем.


Рецензии
И это очень красиво.

Мария Телюк   08.01.2013 20:14     Заявить о нарушении