Мы не встретимся вновь на земле

Будет солнце
                с востока вставать,
Будет к западу
                месяц клониться.
Мы не встретимся
                вновь на земле,
И прошу я тебя
                помолиться.
Помолись обо мне,
                помолись,
Мне молитва твоя –
                как награда.
Мне молитва твоя –
                это жизнь,
И другой, кроме этой,
                не надо.
Далеко где-то там,
                в небесах,
Мы с тобою узнаем,
                что будет.
Ты Его называешь –
                Аллах,
Может, Он и тебя
                не забудет?
Будет солнце
                с востока вставать,
Будет месяц
                к закату склоняться,
Так и будет вовеки веков
То, что начато,
                лишь продолжаться.
Помолись обо мне,
                помолись,
Ты – молитва моя,
                ты – награда.
Будет Бог.
                Будет вечная жизнь.
Вот и все.
                А другого не надо.



Картина художника Георгия Матевосяна.


Рецензии
Посмотрите мои стихи пожалуйста

Михаил Кудряшов 3   05.01.2013 10:12     Заявить о нарушении