Уж не знаю, уж не ведаю...

***
Уж не знаю, уж не ведаю,
Как жить теперь и верить.
Если в сотый раз опять вас предали,
Надежду нечего лелеять.

Отголоски прошлого будут всегда.
Может, так на самом деле и надо.
Чтоб память о ранах была,
Чтобы жизнь принимать за награду.

И не спорить с судьбой понапрасну,
Не жаловаться, не причитать.
А понимать, что ведь счастье -
Это просто возможность дышать!

29.12.2012; 04.01.2013г.


Рецензии