На соседней улице

На соседней улице в маленьком окошке,
Девочка целуется,только понарошку.
Губки бантиком сложила,
И закрыла глазки...
Я играю на гармошке
и шепчу ей сказки
Она верит и смеётся,
Петьке с чубом вредному,
Хоть своих парней довольно,
нашла с Велосипедного.

Тихо в клёнах мне ветер поет
О судьбе своей не простой,
О девчушке,что верит и ждет,
Только я до сих пор холостой.


Переулок,переулок,мой велосипедный,
Сколько лет мы прогуляли,
Только я - не вредный!


Рецензии
СПАСИБО
ЗА ТРУД.

ЖДЕМ ВАС.
С ПРАЗДНИКОМ!
искатели

Ракета Искусства   05.10.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.