Надежда

Переживанья умолимы
Невинным мартовским цветком
Бросаешь взор то всользь, то мимо
Рисуешь плавно угольком
Свою картину мирозданья
Свои заветные мечты
Но все труды и все старанья
Не впишешь в холст никак, увы
Уже не будет так, как прежде
Всё что случилось- не вернёшь
Высокий дар ранить надежду
И чувствовать что ты живёшь


Рецензии