Снежинки

Снежинки падают кружась
Из под покрытых одеялом
Природных масс,
Туманных облаков.
Снежинки все
Узор свой
Каждая имеет.
Неповторимый по красе.
По качеству сплетений.
Снежинки все кружась,
Танцуют на .
Стремятся все они к земле,
Чтоб лечь и притаиться.
Снежинки падают с
С намереньем накрыть
Всё одеялом.
Покровом снежным
Из снежинок сотканных,
Из нитей серебра.
Снежинки падают кружась,
Переплетаясь вместе.
Они как на подбор,
Все одинаковы по сути.
Но есть у них
Отличие одно.
Узор у них отличен.
Каждая снежинка
Шедевр в своём величии.
Красота,великое искусство.
Снежинки падают кружась.
И в них заложена
Природы мудрость.
Природа создала их
Творчеством своим.
Снежинки все творения,
Вдохновители Любви.
В Любви снежинки сотканы
Из нитей кристаллов серебра.
Снежинки вдохновители
Искусства красоты.
Они собой соединили
Природную красу.
Преобразили красивое видение
Снегов лежащих на земле.
И вся природная краса
Гордится этим.
Снежинки созданы творением её.
Снежинки падают кружась
Танцуя вальс.
И это радует всех нас.
Любуясь их кружением
На красоту падения,
Мы любим их.
Они ведь сотканы
Из нитей серебра
В Любви с Любовью.


Рецензии