Что во мне осталось

А что во мне было?
Шалость без привязи,
Хаос размеренный,
Ветер и пыль
Что со мной стало
Сказать могут зрители
Но наверно будет быль
Что во мне осталось
Я не знаю,
Нет знаю - Мечта!


Рецензии