Не удержали

Мы хотели жить,
Мы хотели летать.
Мы хотели счастья,
И много гулять.

Так много веселья
Радость вокруг.
Мы так много хотели,
Хоть немало имели.

Мы ценили друг друга,
Всегда были рядом.
Отчего же сегодня
Такая прохлада?

Когда-то считали
Бесценным то время.
Сейчас же забыли
Уже о потере.

Ты глупый такой,
Я слишком ранима.
Сохранить это счастье
Мы не сумели.

И вспоминая сейчас
О тех временах,
Я знаю, как глупо
Было много мечтать.

Ты вспоминать уже
И не будешь.
А если вспомнишь:
Посмеешься, забудешь.


Рецензии