Мир вам, друзья

Так много напето-написано песен
О чувстве любви меж людей.
О дружбе земной о молитве воскресной
За мам, за отцов и детей...

Печали уходят, превратности тают,
Лишь только послышится смех.
Ростком  через сор по избе прорастает
Бездонная нежность на всех.

Куда подеваются грустные ноты!
Откуда возьмется тепло!
В чулане закрыты печаль и заботы...
Хандре зачастившей назло.

И так - до  упора, до изнеможенья
В объятиях слушать сердца
И видеть повсюду свои отраженья,
С твоими чертами лица.


Рецензии
Да, нам так необходимо тепло..Согласна
С РОЖДЕСТВОМ
С уважением

Циля Вайнер   09.01.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Циля!
Кроме тепла желаю Вам стойкости и жизнелюбия.
А еще - удачи и легкого пера.

Владимир Вийт   09.01.2013 18:08   Заявить о нарушении