Ах, новый год, вчера ещё лишь праздник...

Ах, новый год, вчера ещё лишь праздник,
А, что сегодня? Просто новый год,
Всё выпито, салатов съеден тазик,
Подарки вручены, стоит подсохший торт.

Его мы встретили шампанским и салютом,
И пожеланья разошлись по смс,
Сибирь забыла о морозе лютом,
В честь праздника прорежен хвойный лес.

Есть повод для веселья и для грусти,
Дуальность нам пока не избежать,
Все мысли грустные давай с тобой отпустим,
И Год Змеи начнём мы ублажать.
***
Ах, новый год… Вчера ещё лишь праздник,
А что сегодня? Просто новый год.
Всё выпито, салатов съеден тазик,
Подарки вручены, стоит подсохший торт.

Его мы встретили шампанским и салютом,
И пожеланья разошлись по смс,
Сибирь забыла о морозе лютом,
В честь праздника прорежен хвойный лес.

Есть повод для веселья и для грусти,
Дуальности теперь не избежать.
Так мысли грустные давай уже отпустим,
И новый год начнём мы ублажать.


Рецензии