Не для тебя

Не для тебя, наверно, я пою...
Не надо больше мучиться с ответом.
Наверно, я еще сильней люблю,
И мне еще не спится до рассвета.

Я бился птицей, будто в клетке сердца.
Я плакал, словно дождь в твое окно,
Но ты покоем хочешь насладиться
Ты спить... во сне уже давным-давно!!


Рецензии