Скажи, откуда эта боль?

Скажи, откуда эта боль?
Откуда грусть, откуда слёзы?
Как будто в жизни наша роль -
Терпеть лишь дерзкие угрозы.

Угрозы жаркого огня,
Пылающего близко,
Как будто мир одна война,
В которой много риска.


Рецензии