Dichreideamh

Да пребудет с тем сомненье,
Чьё неверье всё сильней.
Эта жизнь - твоё мученье
Во скорбях ушедших дней.

Тленны идеалы воли
В блике бездыханных строк.
Во своей извечной боли
Ты безмерно одинок.

Жаждущий достигнуть света,
Ты ль создал неверья тень?
Радуйся, творец завета:
Это - твой счастливый день

Мысли, умершей в зачатке,
Лжи, постигнутой в достатке.

-------
2006.


Рецензии
Ура!
Последний! :)
И шикарная Лена :)))

Джонни Крамер   04.01.2013 01:21     Заявить о нарушении
Не последний...
Жди...

Алёна Собокарь   05.01.2013 01:25   Заявить о нарушении