Дети

У детей игрушек мало?
Значит подари внимание...
Дети любят смех и радость,
Капризульки-это у детишек слабость!

Если ваши нервы не в порядке!
Их лечить пора скорей,
А детишкам ваши нервы, не к чему!
Если с мужем  отношения не в порядке?
Отойдите в стороночку...
Вашим детям,
           Сцены ваши точно не нужны.
Дорогие родители!Берегите детишек!
Не бросайте прошу вас!
На произвол судьбы!

 


Рецензии