Когда-нибудь

Когда-нибудь, мы всё же встретимся,
Пусть, долог будет нашей встречи путь,
Обнять друг друга мы осмелимся,
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Когда-нибудь, в каком краю не знаю,
Пересечемся снова, милая моя,
Скажу тебе: « Привет, родная!»
Ответишь ты: «О, как скучала я!»

Когда-нибудь, может и случайно,
Жизнь занесёт меня, куда-то, вдруг,
И увижу я тебя внезапно,
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Дни тогда изменятся и ночи,
Растают в непроглядной тьме,
И как-то утром, между прочим,
В распахнутом, твоём, большом  окне,

Явится записка, а в ней почерк,
Слова, что переполнили мне грудь,
Неровно так, но поймёшь ты точно,
Когда-нибудь, когда-нибудь.


Рецензии