Без оков!

Мы не потеряли способности верить!
Мы не утратили силы ждать!
Мы не умрем, даже если метели
Свет души, дает силы знать!

Мы умеем слушать капель долго!
Мы умеем смотреть без очков!
Не терять осознание, пусть больно!
И расти душой без оков!


Рецензии