Свадьба

   
Сыплет зимушка-зима
На Русь белые снега.
Заиндевели расписные терема.

Замела метель пути.-
Не проехать, не пройти.

Словно сами облака
Опрокинулись в снега,
Сбросив жаркие меха.

В горнице уже светло.
Нежит солнышко тепло
Сквозь хрустальное стекло.            

Догорает мой камин.
И пылает роз кармин.

Суженый прислал письмо.
К свадьбе он готов давно.

Слышу, тройка мчится,
Словно вьюга-птица.

Я ещё так молода.
Но жених спешит всегда.

Говорят, моя краса
Людям радует глаза.

Скоро увезёт меня
Милый в дальние края.

Фата, как снега, нежна, бела…
Ах, пора! Уж звонят колокола!…


        Номинация
       на Конкурсе
     Любовь По Фрейду
"Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба..."
http://www.stihi.ru/2014/05/21/5531


Рецензии