Тем болезненно -самым..

Мой нащупанный пульс обезболивать пьяную памятью
Там где скованно , снежное царство под колкою наледью
И усыпано злыми , жестокими фразами
Не совпали ..не клеммами . душами ..фазами
Город был обречён - занесённый .завьюженный холодом
Конденсатом на окнах , Martell вполовину же с солодом ..
Телефонная трубка ещё не остыла и подушка хранит
от парфюма твой запах
..разлюбила ..забыла ..а может зима погубила
что скулит своим ветром ..на тонких , промерзнувших лапах ..
ты узнаешь мой голос в других голосах несомненно
вновь весной , что конечно придёт не смотря на прогнозы
может это случится на площади Сенной или там где очнутся
внезапно от комы берёзы ...
хлестанёт по зажившим , от времени , сгорбленным шрамом
проберётся теплом , иссеченным под льдами капелью
и поймёшь , что единственным был ..тем болезненно -Самым
под безумные песни , что выли тогда нам метели .............


Рецензии