Живу быстротечно

Живу быстротечно, живу не похоже
На тех, кто пассивен, на тех, кто моложе.
На тех, кто без мыслей вершит все дела.
Наверно, такой меня мать родила…
Шагать не умею. Стремительным бегом
Ношусь по квартире. И видятся «веком»
Дела и заботы хозяйки любой...
Но только опять недовольна собой!
Так медленно к цели, так надо быстрей!
Ну все. Не успела. Стою у дверей…
Закрытые двери не могут понять,
Что жизнь быстротечна, что мне не унять:
Ни скорости жажду, ни веру в мечту.
Стремительным шагом вперед… в пустоту.
                04.01.13


Рецензии