Тепло

ОНА ЕМУ СТИХИ ВСЕ ПОСВЯЩАЛА....А ОН ЧИТАЛ ИХ ....ДА ТАК ЛИШЬ МЕЖДУ СТРОК....ОНА СГОРАЛА....КАК "СВЕЧА"....ОНА ЛЮБИЛА....ТАК ЖДАЛА.... "ЧТО ВДРУГ ПОЙМЕТ"....ОН ТОЛЬКО МОГ КРАСИВО ГОВОРИТЬ....ДРУГИМ ТЕПЛО СВОЕ ДАРЯ.....И ЭТИМ ОН ЕЁ ТИХОНЬКО УБИВАЛ.................... УШЛА ОНА.... И ПОНЯЛ ОН.....КАК НЕ ХВАТАЕТ ВДРУГ ЕМУ .... ЕЁ ТЕПЛА!!!!!!!!!!


Рецензии