Угасло пламя

Угасло пламя между нами
и мы как части оригами
я не хочу нам делать больно
с меня уж хватит, с нас довольно!
угасло пламя - я забыла
как я тебя тогда любила
но улыбнуться сил уж нету
в повтор включила песню эту.
угасло пламя - снег присыпал
и в безвозвратность отпустил
а телефон давно пиликал
он знал, как ты меня "любил".
и, может, неправа я буду,
что всё прощу и не любя
твою улыбку я забуду
и буду жить, как до тебя...


Рецензии
Бывает, пламя
В нас и с нами...

:)

Только Твой 2   05.01.2013 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.