Сильная слабая

Сильные девочки - это которые вовсе не плачут,
Только откуда мне знать - я реву повсеместно,
Безыскусно, ломая ключицы при этом. Мальчик,
Как, подскажи, мне без боли вернуться в детство?

Сильные девочки с легкостью забывают,
Их не ломает ночами, не тянет выпить.
У них не бывает проблем, и они не знают
Что же такое повсюду искать выход.

Слабые девочки, если в метро едут
Книг не читают - с надеждой глядят в лица,
Блокноты черкают под утро кромешным бредом,
И ждут выходных, чтоб с подругами снова напиться.

Слабые мерзко воют, всегда страдают,
Боль распирает их, силиться выйти наружу.
Слабые девочки - жаль их, они не знают
Что это такое - знать, что кому-то нужен.

Кто же я - слабая или все таки сильная?
Наверно, всего понемногу. Стерпеть бы грусть.
Главное - верить, что стану когда-то счастливою,
Больно? Привыкла. Потерпим мы, ну и пусть.

Когда-то была я сильною, да сломали.
Теперь мне чертовски нужно твое плечо!
Только не предавай меня так, как уже предавали,
Не задевай мое сердце больше лихим мечом.


Рецензии