Не знаю

Я уже не знаю,
Кому верить а кому нет,
У всех правда своя,
Но она делает всех только слабей.

Уже просто устала
От всех тех секретов,
Я с вами открыта,
А вы со мной несовсем.

Я прошу открыть мне все двери,
Но нет, они заперты,
Я вам всем верю ,
А вы похоже мне нет.

Вы дороги мне все,
И терять я вас не хочу,
Но вы как двери закрыты
И растеряны от них ключи.

Говорите что доверяете,
Но твердите каждый свое,
У всех своя правда,
Но она медленно перерастает в ложь.


Рецензии