Афганский сборник

      АФГАНЦУ РУСЛАНУ БОЛОКОВУ

О, ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА
ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ МЕНЯ
ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕБЯ ИСКАЛА
НАКОНЕЦ ВЧЕРА НАШЛА
О, ГЕРОЙ АФГАНИСТАНА
Я ВСЕХ ИЩУ, КТО ИЗ АФГАНА
В ЛЮБЕЗНОСТИ НЕ ОТКАЖИ МОЙ ДРУГ
ТОБОЙ РАСШИРИТЬ ЭТОТ КРУГ
ХОЧУ СОБРАТЬ Я ВСЕХ ВАС ВМЕСТЕ
ЗА КРУГЛЫМ ДРУЖЕСКИМ СТОЛОМ
И ТИХО ВОСПОЕМ МЫ В ПЕСНЕ
КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ В ОТЧИЙ ДОМ.
СУДЬБА УСЛЫШАЛА МЕНЯ
И ВОТ Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ
Я ОБ ОДНОМ ТЕБЯ МОЛЮ
ПРИМИ НА ПАМЯТЬ БОЛЬ МОЮ.


Рецензии
У меня муж служил срочную под Кабулом, почти перед выводом полтора года там связистом. Близка тема.

Ирина Майская 67   05.01.2013 18:23     Заявить о нарушении