***

Белой пеленою,
Снег,
Все бьет в глаза,
Надоел мне холод,
И зима,
И мороз,
 Что щеки красит в красный цвет,
Я хочу, весну,
Солнечный привет…
Я хочу, что б пели,
Птицы, в роще той,
Где когда то были,
Мы вдвоем…
Я хочу, что б,
Зажурчали, по оврагом,
Шумные ручьи,
Что бы появились, первые цветы,
Что б небо,
Стало,
Голубым,
Что б, сердце,
Что замерзло,
Отогрела ты…
Надоел, мне этот,
Брильянтовый снег,
И узор морозный, что оставил след,
Не люблю метель, я,
Зиму не люблю,
Я хочу весну,
Теплую, весну…


Рецензии